Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 26.12.2016 16:56  Просмотров всего: 1175; сегодня: 4.

Марина Меркулова вошла в топ-10 The Best Financial Institution's Manager 2016

Марина Меркулова вошла в топ-10 The Best Financial Institution's Manager 2016

Начальник отдела финансовых институтов банка «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) Марина Меркулова заняла пятое место в номинации «Финансовые Институты. Межбанковские Отношения» («The Best Financial Institution's Manager 2016»). Об этом свидетельствуют итоги конкурсного опроса валютно-финансовых дилеров и специалистов в области межбанковских отношений, который ежегодно проводит Московская международная валютная ассоциация (ММВА). Всего в анкетах указаны имена 55 специалистов.

Цель опроса - определить самых лучших из них на рынке межбанковского кредитования (MM-DEPO), на валютном рынке (FOREX), на рынке форвардных контрактов (FORWARDS&OPTIONS), в номинации «Финансовые Институты. Межбанковские Отношения», а также впервые в сегменте банкнотных операций (BANKNOTES MARKET). Лучших специалистов 2016 года, как и прежде, определяли сами участники российского межбанковского рынка - казначеи, дилеры, менеджеры по работе с финансовыми институтами, брокеры, биржевики, представители регулирующих органов и профессиональных объединений.

О банке «Глобэкс»

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B» и «ruA» по национальной шкале).

Отделения банка «Глобэкс» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: globexbank.ru

Группа: Глобэкс (342)

Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: