Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 16.12.2016 14:07  Просмотров всего: 933; сегодня: 6.

Банк Уралсиб провел в Тюмени ипотечный Круглый стол с участием риелторов и застройщиков

Банк Уралсиб провел в Тюмени ипотечный Круглый стол с участием риелторов и застройщиков

Банк Уралсиб в Тюмени провел 14 декабря Круглый стол, посвященный ипотечному кредитованию.

На встрече присутствовали представители ведущих компаний-застройщиков и агентств недвижимости г. Тюмени, таких как ОАО «Сибстройсервис», ОАО «ТДСК», Группа компаний «ТИС», АО «ЮИТ Уралстрой», ОАО «АИЖК», ГК «Меридиан», АН «Этажи», АН «Юнидом», АН «Адвекс», АН «Аркада», Центр недвижимости «Арион», и ряд других партнеров.

Участники Круглого стола обсудили действующие и перспективные ипотечные программы Банка Уралсиб, рынок недвижимости в городе, а также возможности сотрудничества с Банком в качестве партнеров.

«Ипотека сегодня – одно из стратегических направлений развития бизнеса Уралсиба. В 2016 году мы отмечаем значительный рост спроса на ипотечные кредиты со стороны населения, и количество выданных ипотечных кредитов также растет, – отметил Владислав Сидоренко, территориальный директор Банка Уралсиб в Тюмени. – Сегодня Уралсиб предлагает новые ипотечные программы со значительно более выгодными условиями, особенно для клиентов, покупающих жилье у партнеров Банка. Поэтому важно было обсудить ситуацию на рынке и перспективы сотрудничества с людьми, которые продают жилье конечному потребителю, получить «обратную связь» по тем новинкам, которые мы постоянно внедряем».

Ипотека является одним из ключевых розничных продуктов Банка Уралсиб. В ноябре 2016 года объем выданных Банком ипотечных кредитов составил более 1 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года практически в 10 раз. Процентные ставки по ипотеке в Банке начинаются от 10,8%, а заявку на кредит можно подать всего по двум документам. В ноябре 2016 года программа Банка Уралсиб «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию рейтинга лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру, и вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Также клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. В декабре Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга рублевых ипотечных кредитов на покупку квартиры на вторичном рынке, опубликованный порталом Банки.ру.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1516 банкоматов, 525 платежных терминалов и 23122 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5000 банкоматов на всей территории РФ.

В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 840 застройщиков и 2220 объектов жилья.


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Тюмень — 2 публикации
Сайт: www.uralsib.ru
E-mail: d.zak@uralsibbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: