Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 23973
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.10.2016 19:49  Просмотров всего: 2280; сегодня: 1.

В оптово-распределительном центре «Радумля» прошел Property Tour для управляющих компаний и банков

В оптово-распределительном центре «Радумля» прошел Property Tour для управляющих компаний и банков

ОРЦ станет посредником между частными фермерами и производителями с/х компаний и крупными поставщиками и ритейлерами.

Мероприятие прошло в рамках тура по складским объектам класса «А» Warehouses Property Tour, организованного командой CRE Awards. Участниками экскурсии стали представители складской отрасли, управляющих компаний и банков из разных регионов России.

Экскурсию по объекту провел управляющий ОРЦ «Радумля» Павел Добжинский. Он рассказал о том, что оптово-распределительного центр займет новую нишу на рынке недвижимости, став посредником продовольственной продукции для торговых и сотрудничества с местными закупщиками и поставщиками.

«Мы предполагаем, что центр возьмет на себя роль современного и высокотехнологичного оператора, а также обеспечит удобное сотрудничество продавцов: представителей агрохолдингов, импортеров, фермерских хозяйств и частных фермеров с покупателями: сетевые ритейлеры, индустрия HoReCa и представители среднего и мелкого бизнеса», - рассказал в ходе экскурсии Павел Добжинский.

ОРЦ «Радумля» - это новый высокотехнологичный оптово-распределительный центр, призванный стать связующим звеном между производителями и потребителями сельскохозяйственной продукции. Проект удачно расположен в Солнечногорском районе Подмосковья в 30 км от МКАД, на пересечении Ленинградского шоссе и Московского малого бетонного кольца. ОРЦ «Радумля» находится под управлением одной из самых крупных частных компании – Группы ПСН.

На сегодняшний день общий объем коммерческой и жилой недвижимости, находящейся под управлением Группы ПСН, составляет более 740 000 кв.м. ОРЦ «Радумля» будет введен в эксплуатацию в конце 2016 года.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 90 публикаций
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: