Нужно набрать вес - диета елена малышева.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 18.08.2016 11:14  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

Банк Уралсиб вводит новый продукт — «Потребительский кредит для сотрудников бюджетных организаций»

Банк Уралсиб вводит новый продукт —   «Потребительский кредит для сотрудников бюджетных организаций»

Банк Уралсиб предлагает новый кредитный продукт для работников бюджетной сферы, а также для сотрудников органов государственной, муниципальной, региональной власти (министерств, префектур, мэрий/департаментов городов и других муниципальных образований), которые не имеют действующего предложения по кредиту от Банка и не являются клиентами Банка.

Ставка по новому кредиту составляет от 16% в рублях РФ. Срок кредитования до 7 лет. Возраст заемщика должен быть не менее 23 и не более 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора. Решение по кредиту принимается в течение 1-го дня. Досрочное погашение кредита на любом сроке может быть осуществлено без комиссий.

«Банк Уралсиб имеет богатый опыт работы с сотрудниками бюджетных организаций. Мы очень ценим ответственный подход работников бюджетной сферы к обслуживанию своих обязательств, поэтому можем предложить им особые льготные условия кредитования: пониженные ставки и упрощенную процедуру рассмотрения кредита – отмечает Ирина Баранова, руководитель Департамента розничного кредитования Банка Уралсиб».

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка Уралсиб или обратившись к клиентскому менеджеру в офисе Банка.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 236 публикаций
Сайт: uralsib.ru

Группа: Уралсиб (382)

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: