Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 22812
Новости. Опубликовано 11.08.2016 17:17  Просмотров всего: 2102; сегодня: 5.

Банк «Глобэкс» открыл кредитную линию компании ООО «Продукт-Сервис»

Банк «Глобэкс» открыл кредитную линию компании ООО «Продукт-Сервис»

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) открыл кредитную линию компании ООО «Продукт-Сервис» объемом 250 млн. рублей, сроком на 18 месяцев.

Привлеченные финансовые средства будут направлены на пополнение оборотных средств в сфере деятельности компании.

«Банк «Глобэкс» сотрудничает с ООО «Продукт-Сервис» с 2014 года. Компания является одним из лидеров в сфере розничной торговли, как по объему, так и по динамике продаж – отметила начальник отдела корпоративных клиентов Нижегородского регионального центра банка «Глобэкс» Наталья Назарова. – Я уверена, что выделенные ресурсы банка будут способствовать дальнейшему развитию компании».

Для справки:

Основной вид деятельности ООО «Продукт-Сервис» - розничная торговля пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями и алкогольной продукцией в специализированных магазинах разного формата, начиная от магазинов быстрого обслуживания и до круглосуточных гипермаркетов. Все розничные магазины работают под торговым брендом Spar. Сеть компании в настоящее время состоит из более чем 180 магазинов.


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: r.kabanov@globexbank.ru
Телефон: 8-495-785-22-22(доб. 41-39)

Группа: Глобэкс (342)

Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: