Курсы валют
на 25.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.04.2019: публикаций: 23687
Новости. Опубликовано 27.07.2016 08:57  Просмотров всего: 2066; сегодня: 1.

Порядка 30 млн руб., выданных Россельхозбанком, направили на развитие фермер из Беловского района

Порядка 30 млн руб., выданных Россельхозбанком, направили на развитие фермер из Беловского района

Для развития хозяйства фермер использует заемные средства Россельхозбанка. Являясь клиентом Банка с 2005 года, глава хозяйства воспользовался заемными средствами Россельхозбанка на сумму порядка 30 млн рублей, оформив 9 кредитов.

Александр Андриянов начал заниматься фермерской деятельностью в 1991 году, тогда он обрабатывал лишь 100 га пашни. В настоящее время фермерское хозяйство Андриянова является одним из передовых в Беловском районе Кемеровской области. В нём под посевами занято почти 3 тыс. 400 га земли, на полях работает современная техника. Фермер активно занимается выращиванием различных технических культур, внедряет новые технологии. Так, в хозяйстве используется передовая технология очистки и сортировки зерна при помощи фотоэлектронного сепаратора, приобретенного с помощью Банка. А в 2016 году глава хозяйства приобрёл лёгкий летательный аппарат автожир (гироплан). С его помощью планируется обрабатывать посевы препаратами от сорняков, вредителей и болезней, а также проводить внекорневую подкормку растений.

В июле 2016 года в хозяйстве Андриянова появился новый трактор «Кировец» стоимостью 5 млн рублей, из которых 3,9 млн заемные средства от Россельхозбанка. Сейчас у заемщика четыре действующих кредита: все средства направлены на приобретение техники.

«В филиале уделяется высокое внимание работе с сельхозтоваропроизводителями в том числе оперативности кредитования. Фермеры всегда смогут найти в Банке оптимальное предложение для своего бизнеса. В 2016 году филиал продолжит работу по повышению доступности кредитных средств для аграриев», - отметил директор Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» Станислав Домбровский.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Белово Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Моногорода России, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Белово
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2816)

Поделиться: