Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 22310
Новости. Опубликовано 05.07.2016 04:11  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Примсоцбанк вошел в список лидеров финансового рынка Южного Урала

Примсоцбанк вошел в список лидеров финансового рынка Южного Урала

Южно–Уральская Торгово-промышленная палата опубликовала список из 100 наиболее активных компаний – действительных членов ЮУТПП. список составлен по 10-ти категориям на основе положительно опыта сотрудничества ЮУТПП с организациями Челябинской области.

С полным списком компаний вошедших в топ-100 можно ознакомится на сайте Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 116 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

   Поделиться: