Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 22954
Новости. Опубликовано 02.03.2016 16:39  Просмотров всего: 2858; сегодня: 3.

При поддержке Россельхозбанка открылся первый в Удмуртии птицеводческий комплекс

При поддержке Россельхозбанка открылся первый в Удмуртии птицеводческий комплекс

26 февраля в поселке Пычас Можгинского района при финансовой поддержке АО «Россельхозбанк» был введен в эксплуатацию крупнейший в регионе инвестиционный проект по выращивания, убою и переработки мяса индейки.

На открытии комплекса присутствовали первые лица республики, в том числе Глава Удмуртии Александр Соловьев, Генеральный директор ООО «Аскор» Игорь Чо, Глава Можгинского района Аркадий Вершинин и директор Удмуртского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Александр Шихов.

Общая стоимость инвестиционных вложений в проект составила 970 млн рублей из них почти 730 млн рублей в рамках одобренной кредитной линии, предоставил Удмуртский региональный филиал АО «Россельхозбанк». Первые 390 млн рублей пошли на строительство первой очереди производства - комбикормового завода в селе Уральский Сарапульского района, открытие которого состоялось еще в 2013 году. Комплекс по выращиванию индейки в селе Пычас обошелся инвесторам в 580 млн рублей.

Фактически птицеводческий комплекс ООО «Аскор» начал свою работу в ноябре прошлого года. Тогда была завезена первая партия индюшат. На данный момент на комплексе выращивается уже 62 тыс. голов птицы. В этом году предприятие планирует реализовать 2 тыс. тонн мяса индейки. А затем объем производимой продукции планируется постепенно увеличить до 6 тыс. тонн в год.

На торжественном открытии Генеральный директор ООО «Аскор» Игорь Чо отметил: «Данный проект имеет важную социально-экономическую значимость. Запуск птицефабрики даст импульс экономике республики: создаст дополнительно около 300 рабочих мест, принесет стабильные налоговые отчисления в региональный бюджет, и все это не могло состояться без надежного финансового партнера, каким стал для ООО «Аскор» Удмуртский региональный филиал АО «Россельхозбанк».

Александр Шихов директор Удмуртского филиала Россельхозбанка в свою очередь отметил: «Россельхозбанк и дальше готов финансировать крупные инвестиционные проекты, значимые для экономики региона. Мы всегда готовы поддержать наших клиентов в их планах по созданию современных и технологичных хозяйств, ориентированных на выпуск качественной и доступной продукции».

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Моногорода
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Сарапул
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ

Группа: Россельхозбанк (2799)

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатноая проверяка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: