Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 08.02.2016 15:56  Просмотров всего: 3180; сегодня: 3.

Вместе к стабильности финансового рынка

Вместе к стабильности финансового рынка

Заместитель директора Краснодарского регионального филиала Россельхозбанка Олег Тонконог принял участие в обсуждении проекта «Основных направлений развития и обеспечения стабильности функционирования финансового рынка РФ на период 2016–2018 годов», представленного заместителем председателя Банка России Владимиром Чистюхиным 2 февраля в Южном главном управлении Центрального банка России.

Также на встрече присутствовали представители финансового рынка и реального сектора экономики региона. Центральный банк с 2013 года участвует в разработке основных направлений развития финансового рынка России, а также обеспечения его стабильного функционирования и собирает мнения членов профессионального сообщества по наиболее важным вопросам. На сегодняшний день определены три основных цели развития финансового рынка: повышение качества и уровня жизни граждан, содействие экономическому росту и создание условий для роста финансовой индустрии. Достигнуть этих целей предполагается комплексом мероприятий, сгруппированных по многим направлениям.

Участниками совещания были высказаны предложения по доработке стратегии с учетом опыта и особенностей работы в региональной сфере финансов. В частности, поднимались темы обеспечения защиты прав потребителей финансовых услуг, финансовой доступности и повышение финансовой грамотности населения РФ, а также подготовки квалифицированных кадров для финансовых институтов.

«Не стоит ожидать, что принятие одного или нескольких документов сразу решит глобальные проблемы. Стабильность работы финансового рынка зависит как от общего состояния экономики, так и политической ситуации. Однако необходимо учитывать, что возрастающие требования к системе оценки рисков обоснованы и необходимы для повышения устойчивости к негативным воздействиям и отдельных банков, и банковской системы в целом. Поскольку только сильная, сохраняющая устойчивость в стрессовых ситуациях финансовая система в состоянии обеспечить базу для экономического роста», - поделился мнением заместитель директора Краснодарского РФ Россельхозбанка Олег Тонконог.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.


Вместе к стабильности финансового рынка

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01

Группа: Россельхозбанк (2798)

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: