Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 13.08.2015 16:44  Просмотров всего: 2533; сегодня: 3.

Регионы России пытаются выиграть на импортозамещении

Регионы России пытаются выиграть на импортозамещении

Ведущий деловой портал Ростова-на-Дону Donnews.Ru опубликовал статью о росте промышленного производства в Ростовской области, и в других регионах России. В статье подчеркивается, что кластерное развитие и курс на импортозамещение избрали многие регионы России. Так, в Чувашской республике реализуется масштабная программа по созданию промышленных мощностей по выпуску импортозамещающей продукции. Партнёром программы является Военно-Промышленный банк (Банк ВПБ), при поддержке которого осуществляется создание 7 промышленных предприятий, ориентированных на выпуск строительных материалов и сантехнических изделий высокого качества, общий объем инвестиций Банка ВПБ в экономику республики составил 8, 5 млрд. рублей.

Читайте на Donnews.Ru.

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 70 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,5 млрд. рублей, валюта баланса – 108,7 млрд. рублей (по данным на 01.07.2015 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: