Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 13.08.2015 11:39  Просмотров всего: 1689; сегодня: 2.

В Абсолют Банке растет спрос на пакеты услуг «Юридическая поддержка»

В Абсолют Банке растет спрос на пакеты услуг «Юридическая поддержка»

В Абсолют Банке стабильно растет динамика спроса на совместный продукт банка и Европейской Юридической Службы – «Юридическая поддержка». С момента его запуска в апреле 2015 года количество пакетов услуг, приобретенных клиентами по итогам мая, увеличилось в 4 раза, в июне – в 7 раз, а по итогам июля – в 9 раз.

Абсолют Банк предоставляет своим клиентам возможность приобрести продукт «Юридическая поддержка» и получить с наименьшими затратами комплекс юридических услуг по самому широкому кругу вопросов. Пакеты услуг включают не только дистанционные консультации (по телефону, Email или Skype), но и помощь профессионального адвоката, который сможет представлять интересы клиента в суде.

В рамках «Юридической поддержки» клиенту предлагают на выбор «Базовый», «Оптимальный» и «Расширенный» пакеты: они различаются по количеству и видам включенных услуг.

Услуги предоставляются круглосуточно, 7 дней в неделю. Минимальная стоимость годового пакета составляет 2490 рублей. Получить полную информацию о пакетах услуг можно в любом отделении Абсолют Банка, по телефону 8 (800) 200-20-05 или на сайте банка в разделе «Частным клиентам».


Ньюсмейкер: Абсолют Банк — 60 публикаций
Сайт: www.absolutbank.ru
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: