Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 23314
Новости. Опубликовано 22.07.2015 22:02  Просмотров всего: 2413; сегодня: 1.

Wallet One в Грузии. Запуск в турборежиме

Wallet One в Грузии. Запуск в турборежиме

С июля 2015 года у пользователей Wallet One в Грузии появилась возможность пройти идентификацию не только в грузинских лари, но и в российских рублях. Кроме того, партнеру Wallet One на территории Грузии компании Money Movers, за 6 месяцев работы на рынке удалось открыть более 400 точек вывода средств.

Платежная система Wallet One присутствует на рынке Грузии около полугода. За это время у пользователей системы появились новые возможности для международных платежей и мультивалютных операций. Для того, чтобы воспользоваться ими, необходимо пройти простую процедуру идентификации в рублях. Она доступна гражданам Грузии и РФ, постоянно проживающим на территории Грузии, и проводится в офисе компании Money Movers. Граждане Грузии должны иметь при себе международный паспорт или ID-карту гражданина.

Как и прежде, пользователи могут пройти идентификацию в лари, что дает возможность вывода денег в 400+ точках на всей территории Грузии или на банковские счета и карты. Также после идентификации в лари пользователи получают возможность перевода лари между кошельками и повышенные лимиты в этой валюте.

Пройдя идентификацию в рублях, пользователи могут оценить все возможности «Единого кошелька» Wallet One: оплачивать покупки в российских и международных интернет-магазинах, проводить конвертацию валют, делать переводы другим пользователям в российских рублях и выводить средства со счета в рублях и других валютах.

Лимиты по операциям пользователей идентифицированных в рублях увеличены до 120 000 рублей в день и до 600 000 рублей в месяц. Лимит на одну операцию увеличен до 60 000 рублей. Лимит на остаток средств на счете увеличивается до 100 000 рублей.

«Единый кошелек» Wallet One позволяет грузинским пользователям воспользоваться национальной валютой, обменять ее на другие валюты и создать многофункциональный мультивалютный кошелек, первый в Грузии, работающий в лари. Wallet One — лучшая возможность для тех, кто часто переводит деньги за границу другу, родственнику или партнеру. Мы стараемся сделать сервис максимально комфортным и доступным для пользователей: пополнение кошелька возможно через любой терминал самообслуживания с 0% комиссии; доступен вывод на всей территории Грузии. Мы не собираемся останавливаться, и планируем непрерывное развитие сервиса совместно с Wallet One», — прокомментировал генеральный директор Money Movers Кахабер Саканелашвили.

Компания «Мани Муверс» постоянно внедряет новаторские сервисы в современную платежную систему Грузии, упрощая коммуникацию в интернет-коммерции, интернет-маркетинге, сфере платежных услуг и т.д.

«Сотрудничество с платежным провайдером «Money Movers» и освоение Wallet One рынка Грузии расширяет возможности для всех пользователей системы. Мы смогли еще немного раздвинуть границы мира для наших клиентов, благодаря чему у наших партнеров появляются новые перспективные направления развития бизнеса», — сказал Константин Шилов, CEO Wallet One.

О компании Wallet One

Wallet One — платежная система, работающая во всех сегментах электронных платежей: устройства приема платежей (терминалы, POS, платежные панели), электронные деньги, прием онлайн-платежей для интернет-магазинов, а также разработка индивидуальных white label решений для банков, лотерей и других крупных компаний.


Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться: