Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 22820
Новости. Опубликовано 14.07.2015 17:52  Просмотров всего: 2293; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» предоставил кредитные ресурсы администрации Астраханской области

Банк «Глобэкс» предоставил кредитные ресурсы администрации Астраханской области

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) заключил государственные контракты на предоставление кредитов с министерством финансов Астраханской области по результатам выигранных аукционов в июне 2015 года на общую сумму 1,950 млрд. рублей. Кредитные ресурсы Банка предоставляются сроком от 6 до 12 месяцев и будут направлены на покрытие дефицита бюджета области.

«Как банк, входящий в Группу Внешэкономбанка, мы считаем одной из приоритетных задач взаимодействие с органами власти всех уровней, в том числе и в части финансирования субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, - отметил директор Самарского регионального центра Андрей Якименко. - Учитывая большой экономический потенциал Астраханской области, филиал «Поволжский» планирует и в дальнейшем сотрудничать с администрацией региона в плане оказания различных финансовых услуг».

Для справки:

Астраханская область – субъект РФ, относящийся к Южному федеральному округу. Население области – более 1 млн. человек. Область занимает важное географическое положение и является транспортным узлом, находящимся на самом коротком и удобном пути, соединяющим Европу со Средней и Южной Азией. Преимущественную роль в экономике играет сельское хозяйство и переработка сельхозсырья, топливная промышленность и грузоперевозки, в том числе судоходство.


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: r.kabanov@globexbank.ru
Телефон: 8-495-785-22-22(доб. 41-39)

Группа: Глобэкс (342)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: