Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 22310
Новости. Опубликовано 20.01.2015 13:01  Просмотров всего: 2421; сегодня: 4.

Qiwi Терминалы усовершенствовали сервис отправки денежных переводов Contact

Qiwi Терминалы усовершенствовали сервис отправки денежных переводов Contact

Начиная с января 2015 года денежные переводы Contact через Qiwi Терминалы стали еще проще благодаря новым функциям, удобному дизайну и сокращению числа действий для осуществления перевода.

«Мы проделали большую работу, чтобы нашим пользователям было еще удобнее совершать денежные переводы по системе Contact через Qiwi Терминалы. И не важно, насколько человек разбирается в современных технологиях – для него теперь реализована система подсказок, запоминания реквизитов платежа и другие удобные функции», - говорит управляющий директор Группы Qiwi Анна Стоклицкая.

«Система Contact и Группа Qiwi сотрудничают в рамках предоставления услуг денежных переводов уже свыше 5 лет. На протяжении этого периода сотни тысяч наших пользователей оценили удобство при осуществлении переводов как с помощью Qiwi Терминалов, так и с помощью сервиса Visa Qiwi Wallet, - отметил Алексей Абрамейцев, управляющий директор Платежной системы Contact . – Уверен, дальнейшее улучшение и оптимизация интерфейса Qiwi Терминалов сделает пользование сервисом еще более комфортным и станет еще одним аргументом в пользу данного канала. Теперь отправлять денежные переводы Contact стало так же надежно и безопасно, как из отделения банка, при отсутствии необходимости ожидания в очередях и заполнения бланков».

В Qiwi Терминале достаточно выбрать кнопку «Денежные переводы» и Contact . Теперь всплывающие подсказки помогут заполнять данные об отправителе и получателе максимально легко. Кнопка «Я уже платил» на первой странице оформления перевода ускорит процесс и позволит избежать ошибок в реквизитах при проведении повторных платежей. Квитанция о переводе теперь точно не потеряется: ее можно отправить в электронном виде на e-mail отправителя. Кроме того, появились новые варианты получения сдачи. Пользователь может выбрать удобный ему способ перечисления остатка средств: на счет мобильного телефона или аккаунт в Visa Qiwi Wallet. Всего было реализовано порядка 20 изменений сервиса денежных переводов по системе Contact .

«Первый этап программы совершенствования сервиса отправки денежных переводов через Qiwi Терминалы, проведенный нами в сентябре прошедшего года, уже принес впечатляющие результаты. По нашим исследованиям, общее время оформления перевода сократилось на 12%, более половины пользователей стали пользоваться всплывающими подсказками, в 4 раза выросло количество платежей с использованием функции «Я уже платил»,- добавляет Анна.

Сервис денежных переводов системы Contact доступен в Qiwi терминалах по всей России с 2011 г. География получения переводов Contact через Qiwi : Россия, Абхазия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан. Максимальная сумма одного перевода - 15 000 рублей.

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью Qiwi торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.


Платежная система Contact работает с 1999 года. Оператором системы Contact является ООО НКО «Рапида», основателем - АКБ «Русславбанк» (ЗАО), который также выполняет для нее функции расчетного центра. С середины 2014г. системы Contact и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 400 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 160 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 1500 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013гг.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contact-sys.com
Телефон: +7 (495) 627-5757, доб. 0374
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

   Поделиться: