Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 22820
Новости. Опубликовано 04.09.2014 14:15  Просмотров всего: 2510; сегодня: 1.

Банк «Открытие» и Новосибирская область заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и Новосибирская область заключили соглашение о сотрудничестве

Рамочное соглашение предусматривает долгосрочное партнерство по направлениям, представляющим взаимный интерес и связанным с мобилизацией материальных и интеллектуальных ресурсов в целях социально-экономического развития региона. Конкретные социальные, инвестиционные и другие проекты и программы будут реализовываться на основании отдельных соглашений между Новосибирской областью и Банком «Открытие», заключенных на конкурсной основе с соблюдением норм законодательства Российской Федерации.

Соглашение подписали временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий и председатель правления Банка «Открытие» Евгений Данкевич.

Владимир Городецкий поблагодарил Банк «Открытие» за его позицию, отметив, что кредитно-финансовая инфраструктура играет важную роль в поддержании социальной стабильности и дальнейшем росте экономического потенциала региона.

Врио Губернатора подчеркнул, что практика сотрудничества органов власти и финансовых структур имеет давнюю историю и напомнил, в частности, о роли Новосибирского Муниципального банка в разработке эффективных механизмов такого взаимодействия еще в период становления современного отечественного банковского сектора. Владимир Городецкий выразил также уверенность, что потенциал объединенного «Ханты-Мансийского банка Открытие», в который вместе с Банком «Открытие» войдет Новосибирский Муниципальный банк, будет реализован во благо региона в еще большей степени, а соглашение позволит выстраивать канву такого взаимодействия.

Евгений Данкевич, в свою очередь, выразил Правительству области признательность за готовность к партнерству: «Как один из крупнейших банков, работающих в регионе, в рамках этого документа мы сможем сделать еще больше и для развития экономики и бизнеса в Новосибирской области, в первую очередь малого и среднего бизнеса, и для улучшений в социальной сфере в интересах всех жителей региона. Таким образом, мы продолжим традицию муниципальных банков России, создававшихся для развития региональной финансовой инфраструктуры, в том числе Новосибирского Муниципального банка».

Новосибирск и Новосибирская область занимают особое место в стратегии развития банковской группы «Открытие» и являются одним из ключевых регионов ее присутствия. В настоящее время здесь работают Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (до июня 2014 года — Номос-Банк), специализирующийся на корпоративно-инвестиционном банкинге, а также Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк, которые до конца 2014 года присоединится к Ханты-Мансийскому банку. Результатом станет создание «Ханты-Мансийского банка Открытие» – одного из крупнейших универсальных розничных банков России, специализирующегося на обслуживании частных лиц и предприятий малого бизнеса. Объединенный банк войдет в топ-15 крупнейших в стране по размеру активов и в топ-10 по таким показателям, как размер региональной сети, кредиты физлицам, средства частных клиентов, кредитный портфель малого бизнеса.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682

Группа: Открытие (463)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: