Курсы валют
на 25.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.04.2019: публикаций: 23687
Новости. Опубликовано 19.05.2014 11:35  Просмотров всего: 2867; сегодня: 1.

Весной международная платежная система W1 пришла в еще одну африканскую страну

Весной международная платежная система W1 пришла в еще одну африканскую страну

В то время, как весь мир сражается в гонке инноваций и все только гадают, что будет дальше, международная платежная система W1 меняeт технологии африканских стран. В марте компания совместно с молодым африканским брендом Broadpay запустила сеть платежных терминалов в столице Замбии – Лусаке.

Новые платежные киоски W1 расположены в торговых центрах, и других общественных местах Замбии. Пользоваться ими просто, легко и безопасно. В числе партнеров Broadpay три ведущих оператора мобильной связи страны – MTN, Airtel и Zamtel.

«Основное направление деятельности нашей компании – внедрение инновационных технологий, повышающих качество жизни каждого в стране. Удобные киоски самообслуживания – это только начало», – комментирует Брайт Чинюнду, управляющий директор BroadPay. К 2016 году компания планирует установить более 2500 платежных киосков.

До недавнего времени местные жители не имели элементарной возможности оплатить счета в удобное для них время и месте. Длинные очереди, недоступные офисы в вечерние часы – только малая часть проблем, с которыми ежедневно сталкиваются тысячи людей. При этом, несмотря на различные трудности, свойственные регионам, переживающим серьезные социальные и экономические преобразования, страна развивается семимильными шагами. По статистике, у среднего жителя Южной Африки, как минимум, два телефона. А мобильные платежи обрели здесь популярность уже довольно давно: современным способом африканцы оплачивают не только Интернет, коммунальные услуги, ТВ, телефон и всевозможные кредиты, но даже товары повседневного обихода на продовольственных рынках. Тем не менее, мобильные операторы –лидеры финансовых услуг в Африке – не могут позволить себе приобрести необходимое количество терминалов. Зачастую роль терминала выполняли люди.

Международная платежная система Wallet One, известная под маркой W1 или «Единый кошелек» – входит в число ведущих международных платежных систем, имеет представительства в 12 странах, объединяет 5 млн пользователей, 35 тысяч интернет-магазинов, 12 мировых валют и более 100 различных удобных и безопасных способов оплаты покупок в интернете. Wallet One представляет полную линейку современных решений для e-commerce: прием платежей в пользу различных поставщиков услуг, систему электронных денег, комплексное решение для интернет-магазинов, а также разработку эксклюзивных инновационных технологий.

Замбия – не первая африканская страна присутствия сервиса, покорять континент компания W1 начала с ЮАР в 2009 году.


Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.walletone.com
Поделиться: