Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 22812
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00  Просмотров всего: 1567; сегодня: 2.

Фабрика мебели «Роникон» и ИпоТек Банк стали партнерами

Фабрика мебели «Роникон» и ИпоТек Банк стали партнерами

15 сентября 2008 года, Фабрика мебели «Роникон» и ИпоТек Банк подписали соглашение о сотрудничестве.

Данное соглашение было подписано в рамках программы банка -«ИпоСтиль». Согласно достигнутым договоренностям, Фабрика мебели «Роникон» предоставляет клиентам ИпоТек Банка, которые заключили ипотечный договор и присоединились к программе ИпоСтиль скидку 5% на продукцию фабрики.

Господин Науменко С.А., вице-президент по продажам ИпоТек Банка, прокомментировал подписание соглашения следующим образом - «ИпоТек Банк работает только с компаниями-лидерами в своих отраслях. Мы дорожим своим имиджем, и поэтому выбираем в качестве партнеров только устойчивые, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны предприятия, с проверенной репутацией. Фабрика мебели «Роникон» полностью соответствует всем нашим критериям, выдвигаемым нами к партнерам. Мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество».

«Сегодня, Фабрика мебели «Роникон» - одно из самых современных предприятий, оснащенное по последнему слову техники. Мы стараемся максимально соответствовать запросам наших потребителей. Сотрудничество Фабрики «Роникон» с ИпоТек Банком – яркий пример межотраслевого взаимодействия между отечественными компаниями, который должен стать примером для подражания другим российским товаропроизводителям. Мы уверены, что сотрудничество с ИпоТек Банком будет носить конструктивный и взаимовыгодный характер»,- отмечает Шигин С.А, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

Информация о компаниях:

Фабрика мебели «Роникон», работает на отечественном рынке корпусной мебели 8 лет. «Роникон» сегодня – это передовые технологии, высокое качество сервиса и доступные цены. Компания имеет разветвленную сеть фирменных магазинов и филиалов в Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Волгограде, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Самаре и Ростове-на-Дону.

Фабрика мебели «Роникон» предлагает своим покупателям широкий ассортимент корпусной мебели для дома и офиса: шкафы-купе, прихожие, библиотеки, кабинеты, спальни, стенки, детские комнаты, гардеробные. Мы также предлагаем изготовление мебели по индивидуальным проектам.

«ИпоТек Банк» - Эксперт в ипотеке.

ИпоТек Банк, первый сервисный ипотечный банк в России начал свою работу в сентябре 2007 года.

На сегодняшний день, ИпоТек Банк открыл свои двери для клиентов в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Липецке, Воронеже, Новосибирске, Красноярске и Омске.

ИпоТек Банк предлагает высокий уровень сервиса и индивидуальный подход каждому клиенту:

- Система одного окна: клиенту не придется самостоятельно обращаться не в страховую компанию, не в оценочную компанию, ИпоТек Банк сделает это за него;

- Гарантированный срок рассмотрение заявки 3 рабочих дня;

- Удобная процедура совершения сделки;

- Широкая продуктовая линейка


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мебель, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: