Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 22313
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00  Просмотров всего: 1138; сегодня: 2.

Фабрика мебели «Роникон» и ИпоТек Банк стали партнерами

Фабрика мебели «Роникон» и ИпоТек Банк стали партнерами

15 сентября 2008 года, Фабрика мебели «Роникон» и ИпоТек Банк подписали соглашение о сотрудничестве.

Данное соглашение было подписано в рамках программы банка -«ИпоСтиль». Согласно достигнутым договоренностям, Фабрика мебели «Роникон» предоставляет клиентам ИпоТек Банка, которые заключили ипотечный договор и присоединились к программе ИпоСтиль скидку 5% на продукцию фабрики.

Господин Науменко С.А., вице-президент по продажам ИпоТек Банка, прокомментировал подписание соглашения следующим образом - «ИпоТек Банк работает только с компаниями-лидерами в своих отраслях. Мы дорожим своим имиджем, и поэтому выбираем в качестве партнеров только устойчивые, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны предприятия, с проверенной репутацией. Фабрика мебели «Роникон» полностью соответствует всем нашим критериям, выдвигаемым нами к партнерам. Мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество».

«Сегодня, Фабрика мебели «Роникон» - одно из самых современных предприятий, оснащенное по последнему слову техники. Мы стараемся максимально соответствовать запросам наших потребителей. Сотрудничество Фабрики «Роникон» с ИпоТек Банком – яркий пример межотраслевого взаимодействия между отечественными компаниями, который должен стать примером для подражания другим российским товаропроизводителям. Мы уверены, что сотрудничество с ИпоТек Банком будет носить конструктивный и взаимовыгодный характер»,- отмечает Шигин С.А, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

Информация о компаниях:

Фабрика мебели «Роникон», работает на отечественном рынке корпусной мебели 8 лет. «Роникон» сегодня – это передовые технологии, высокое качество сервиса и доступные цены. Компания имеет разветвленную сеть фирменных магазинов и филиалов в Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Волгограде, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Самаре и Ростове-на-Дону.

Фабрика мебели «Роникон» предлагает своим покупателям широкий ассортимент корпусной мебели для дома и офиса: шкафы-купе, прихожие, библиотеки, кабинеты, спальни, стенки, детские комнаты, гардеробные. Мы также предлагаем изготовление мебели по индивидуальным проектам.

«ИпоТек Банк» - Эксперт в ипотеке.

ИпоТек Банк, первый сервисный ипотечный банк в России начал свою работу в сентябре 2007 года.

На сегодняшний день, ИпоТек Банк открыл свои двери для клиентов в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Липецке, Воронеже, Новосибирске, Красноярске и Омске.

ИпоТек Банк предлагает высокий уровень сервиса и индивидуальный подход каждому клиенту:

- Система одного окна: клиенту не придется самостоятельно обращаться не в страховую компанию, не в оценочную компанию, ИпоТек Банк сделает это за него;

- Гарантированный срок рассмотрение заявки 3 рабочих дня;

- Удобная процедура совершения сделки;

- Широкая продуктовая линейка


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мебель
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц В День Конституции активисты ОНФ в Коми провели викторину и студенческий флешмоб Тепловые пункты Danfoss сократили потребление тепла на объектах РЖД до 35% Digma EVE 1401 - всё по-взрослому

   Поделиться: