на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 23014
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 17:24  Просмотров всего: 11131; сегодня: 8.

22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке

22 июля с 11.00 до 19.00 в кафе Kitchen на Ходынке состоится супер-игротека Паровозия. Вход свободный.

Паровозия – огромная игровая площадка для детей от двух до семи лет с игрушечной железной дорогой, различными строениями и необходимой игрушечной инфраструктурой. На большом ковре дети вместе с родителями и профессиональными аниматорами строят бесконечную железную дорогу со станциями, мостами и хитрыми развязками, катают сотню миниатюрных поездов, играют в увлекательные игры. В этой супер-игротеке с удовольствием участвуют не только дети, но и взрослые, а радостные воспоминания остаются на долгое время.

«Паровозия сильно полюбилась мальчишкам и девчонкам, и даже если ваш ребенок уже участвовал в этом увлекательном мероприятии, скорее всего, он снова захочет стать железнодорожником, расположиться на огромном ковре с кучей игрушек, и строить с новыми друзьями невероятную железную дорогу весь день. Приглашайте друзей и приходите сами, будем веселиться вместе!», - прокомментировала игротеку менеджер по PR сети кафе Kitchen.

Участие в супер-игротеке Паровозия - бесплатное для всех гостей кафе Kitchen на Ходынке. Рекомендуется предварительная запись.

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 16 публикаций
Телефон: +7 (926) 021 0880
Тематические сайты: Гейминг, Дети, Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Семья
Ремонт кожаных изделий в Москве АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов Компьютерное пиратство Новосибирские активисты ОНФ провели фестиваль граффити «С чего начинается родина» в Куйбышеве Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа Активисты Народного фронта в Амурской области изучили рынок продаж полисов ОСАГО