на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 22954
Новости. Опубликовано 22.06.2018 21:15  Просмотров всего: 92734; сегодня: 112.

Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

Банк Уралсиб улучшил условия рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков. Для рассмотрения Банком заявки на рефинансирование клиенту больше не требуется предоставлять кредитные договоры, графики платежей или справки по имеющимся обязательствам от других банков – кредиторов.

При этом, для оценки своей платежеспособности клиент должен предоставить в Банк всего два документа: в зависимости от суммы кредита до 250 000 рублей – паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. А при необходимости суммы более 250 000 рублей, паспорт и документ, подтверждающий доход. Таким образом, кредит на рефинансирование клиент может оформить за одно посещение офиса и получить кредитные средства для самостоятельного погашения рефинансируемых кредитов.

Ознакомиться с полными условиями потребительского кредитования, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1 460 банкоматов, 530 платежных терминалов и 21 935 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатноая проверяка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?