на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 22954
Новости. Опубликовано 19.06.2018 23:23  Просмотров всего: 40156; сегодня: 38.

О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области

Специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявлено загрязнение солями тяжёлых металлов в образцах почв, отобранных с земель сельскохозяйственного назначения.

В двух почвенных пробах, отобранных госинспекторами территориального Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия с несанкционированной свалки твёрдых коммунальных отходов в Енотаевском районе Астраханской области, токсикологи испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили превышение содержания ПДК по подвижным соединениям меди, свинца и цинка.

Экспертное заключение и информация о выявленных отклонениях от нормативных показателей в образцах почвы оперативно направлены в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Теруправлением принято решение о привлечении к административной ответственности должностного и юридического лица по административному правонарушению.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/o-vyyavlenii-zagryazneniya-selkhozzemel-solyami-tyazhyelykh-metallov-na-territorii-astrakhanskoy-obl/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатноая проверяка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?