на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 23011
Мероприятия. Опубликовано 23.05.2018 20:15  Просмотров всего: 43258; сегодня: 10.

Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды

В Смоленской таможне прошла церемония приведения вновь принятых сотрудников после получения своего первого специального звания к присяге. Они поклялись при осуществлении полномочий сотрудника таможенного органа Российской Федерации неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Приняв присягу, они стали полноправными членами коллектива таможенников. Начальник таможни Вячеслав Романовский поздравил их с этим знаменательным событием и пожелал с честью нести звание таможенника.

По окончанию церемонии приведения сотрудников к присяге состоялось награждение победителей и призеров первенства таможни по стрельбе из пистолета, а также должностных лиц таможни за безупречную службу в таможенных органах Российской Федерации ведомственными наградами (медали «За службу в таможенных органах» II – III степени, нагрудный знак «Ветеран таможенной службы»).

Среди награжденных и Роман Лерниченко, удостоенный нагрудного знака «Ветеран таможенной службы». Уроженец Приморского края, офицер. Волею судьбы оказался на Смоленщине. Службу в таможне начал 23 года назад 16 мая 1995 года инспектором оперативного отдела. Сегодня Роман - главный государственный таможенный инспектор Смоленского таможенного поста.

Вячеслав Романовский поздравил всех с заслуженными наградами и пожелал удачи и успехов в служении Отечеству.

Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78