на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 22352
Новости. Опубликовано 13.12.2017 17:55  Просмотров всего: 6382; сегодня: 52.

В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

Сборной Российской Федерации могут запретить исполнять гимн страны на Олимпиаде 2018 года, сообщает The New York Times.

Кроме того, Международный олимпийский комитет рассматривает запрет участия российской сборной в церемонии открытия Олимпийских игр, а также возможность применения финансовых санкций против нашей сборной. Решение о введении санкций против Российской Федерации за якобы применение допинга на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря, отмечает издание.

«Безусловно, в отношении России продолжается информационная война. Соединенные Штаты делают все возможное, чтобы сдержать развитие Российской Федерации, в том числе и в мировом спорте. Наши олимпийцы традиционно завоевывают золотые медали, постоянно звучит российский гимн, весь мир видит наш флаг в числе победителей Олимпиады. Поэтому это все очень здорово задевает США с их стратегией глобального превосходства. Это не вписывается в их доктрину управления миром. Поэтому от политического и экономического сдерживания американцы активно перешли в гуманитарную сферу, в том числе в Олимпийское движение. Это подрывает принципы Международного олимпийского комитета и все, что было достигнуто международным сообществом на столетие участия в Олимпийских играх» - сказал член комитета по международным отношениям Совета Федерации, сенатор от Рязанской области и экс-замглавы Россотрудничества Игорь Морозов.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 378 публикаций

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника» С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города