Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 22946
07.04.2018  Оценка авто, квартир, домов, земельных участков: заказать услуги у экспертов

Для заключения сделок купли-продажи, страхования, передачи имущества по наследству, при его разделе или использовании в качестве залога необходимо провести независимую оценку. Это относится к квартирам, домам, земельным участкам, транспортным средствам. Оценка автомобиля должна осуществляться специалистами с опытом в подобной сфере деятельности. Часто она требуется, если транспортное средство вносится в уставной капитал конкретной компании, и на его покупку списываются коммерческие средства.

Профессиональные оценщики могут оперативно определить стоимость авто, мототехники, тракторов, грузовиков, прицепов и иного транспорта, включая сельскохозяйственную технику. При выполнении манипуляций учитываются: пробег, год выпуска, модель, марка и другие особенности. Самостоятельно справиться с процедурой без специального образования не получится, поэтому нужно ориентироваться на экспертные услуги.

Оценка недвижимости — определение ее рыночной стоимости. Эту востребованную услугу также оказывают специализированные компании. Некоторые фирмы организуют целый спектр манипуляций, связанных с определением реальных цен на недвижимое и движимое имущество. Для проведения оценки дома или квартиры необходимо предъявить следующие документы:

  • договор приватизации или купли-продажи;
  • технический план или техпаспорт;
  • справки о зарегистрированных правах.

Аналогично оценивается стоимость конкретного земельного участка. Решение имущественных вопросов, передача жилья по наследству после составления договора — для проведения этих операций следует обратиться в лицензированную компанию. Эксперты учитывают все особенности недвижимости для полноценного и достоверной оценки.

Оценочная компания предлагает и другие услуги — к примеру, определение стоимости бизнеса. Подобная операция необходима при заключении договора между предпринимателями, контрагентами, деловыми партнерами. Продажа предприятия или фирмы осуществляется после грамотной оценки этого коммерческого имущества. Удобно, что сегодня можно связаться со специалистами онлайн, предоставить им все данные о фирме, квартире, транспортном средстве, а затем получить гарантированный результат. Аналогично оцениваются биологические активы, ущерб, нанесенные движимому и недвижимому имуществу. Команда опытных экспертов может легко справиться с любой задачей.