Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 22358
11.09.2017  Продвижение: начинаем с ускорения индексации сайта

Грамотное продвижение стартует с подготовки базы, в частности, с релевантной индексации. Ускорение индексации веб-ресурса можно осуществить тремя следующими основными процедурами, способами.

Самостоятельное включение адреса сайта

Достаточно включить лишь головную страницу сайта, остальные поисковый робот ищет по ссылкам сам. В частности, в Гугл для включения адреса сайта требуется открыть раздел на официальном ресурсе, в Яндексе – использовать соответствующий домен веб-мастеров. Такое включение, как показывает опыт продвижение72.рф – самый эффективный вариант быстрой индексации.

Внутренняя оптимизация, уникализация

При соответствующей внутренней перелинковке, оптимизации пользователи сайта смогут без затруднений переходить с головной страницы на любые другие. Использовать такой сайт легко: требуется лишь ставить ссылки на остальные разделы данного сайта. Этот процесс и есть перелинковка, он облегчит работу поисковых машин. Огромный смысл для поискового бота имеет и уникальность содержания ресурса (страницы), гарантированность, что на другом каком-либо ресурсе нет таких же данных. Для уникализациииспользуется качественный контент (СЕО-контент) и периодической аудит уникальности.

Пользование внешними ссылками

Индексация сайта при использовании важных и популярных внешних ссылок осуществляется и быстрее, и эффективнее. Если через связи, партнеров, заказчиков использовать – эффект значителен. Откуда ссылки? Их реально заполучить:

  • приобрести на специальных биржах (типа Sape);
  • можно обменять безвозмездно на форуме, в соцсетях, с друзьями;
  • «состыковаться» с влиятельным веб-мастером.

Источники, куда скидываются ссылки, обязаны пройти индексацию поисковиками.

Поисковые боты переходят ссылкам (внешним), в итоге длительность процесса индексации уменьшается. На расходы такого метода индексации сайта повлияет то, с помощью чего мы достанем ссылки. Если бюджет скромный, можем воспользоваться форумами, страницами в соцсетях (лучше известными), на которых оставляют ссылки даром.

Необходимо, чтобы тематика продвигаемого сайта была аналогичной тематике сайта (форума, группы), где вы оставили или же приобрели ссылку. Поисковики (их уже интеллектуальные алгоритмы) стали обращать на это много внимания, следует учесть это. Можно использовать также твиттер: покупаете на новенькую статью парочку твитов за несколько рублей всего, но результат будет отличный.