Матвей Северянин: отзывы о новом курсе повышения личной интернет-эффективности

Матвей Северянин

Известный интернет-предприниматель и онлайн-тренер Матвей Северянин сказал интереснуюфразу: «Чтобы достичь успеха – нужно стать никем». И пояснил, - только когдаты не доволен своим настоящим положением и результатом, у тебя есть мотивациядвигаться дальше. Для тех, кто стремится двигаться вперед, повышать эффективностьсвоей деятельности в Интернете, Матвей разработал «Курс молодого бойца».

Кому полезен «Курсмолодого бойца».

Проект «Армия онлайн профессий» был создан для людей,которые ищут свое место в жизни и задумываются об интернет- профессии, но совершенно не разбираются в технических вопросах. В рамках этого проекта разработана методика повышенияличной интернет-эффективности, которую авторы назвали «Курс молодого бойца». Всего за 2 месяца обучения по программе курса реально получить интернет-профессию, начать работать и зарабатывать, не выходяиз дома.

Автор «Курса молодого бойца» - человек, который зарабатывает в интернете с 2012 года,написал об этом 3 интереснейших книги, обладает тремя серебряными кнопками YouTube- Матвей Северянин. Отзывы реальных людей, прошедших курс, - лучшая иллюстрация тех возможностей, которые он открывает. У этих людей разные социальные роли и жизненные ситуации. Сходство в одном- побыв "молодыми бойцами", они получили мощный импульс для новых достижений. Эти отзывы взяты из социальных сетей и канала Ютуб и доступны всем. Мы приводим свободный пересказ, делая акцент на главное содержание.

Бывший помощник депутата из Твери. Имеет большой опыт ведения оффлайн проектов вполитике, молодежном спорте. И хотя его деятельность была довольно успешной, всегда мечтал работать удаленно. Жизненнаяситуация изменилась не в лучшую сторону, что стало толчком для поиска новыхвозможностей заработка. С интересом просматривал канал Матвея «100 книг за год»,поэтому, когда узнал о наборе на курс – сомнений не было, ведь личность ведущего канала была интересна и внушала доверие. Обучение дало реальный результат - успешный запуск собственного проекта на Ютубе.

Студент из Воронежа – еще на этапе двух ознакомительных занятий получил знаний больше, чемза 3 года обучения в техническом вузе. На курсе научился использовать программу Evernote. Раньше о ней только слышал, но не представлял, какие огромные возможности для учебы и ведения бизнеса дает эта программа.

Юлия Губина после прохождения курса успешно работает личным помощником онлайн.Особенно отмечает уроки фотошопа, которые освоила в программе курса. Владение этим графическим редактором открыло для нее новые возможности любимой профессии.

Преподавательвокала онлайн (ведет свой канал). Консультации Матвея Северянина помогли в разыподнять эффективность онлайн-уроков. Девушка отмечает, что "тренер - настоящий профи по раскрутке каналов на Ютубе. Обучение на курсе сэкономило время и деньги."

Видеоблогер,который живет и учится в Варшаве. На курсе научился правильно работать с камерой. "Матвей правильно говорит, что раскрутить можно любой канал - вопрос в конверсии контента. Я научился готовить эффективный, работающий контент и мой канал вышел на совершенно новый уровень". Также блогер отмечает удобство и эффективность курса –можно обучаться, даже находясь за границей.

Главные «фишки» обученияот Матвея Северянина.

Тактика«подмастерье» - живое обучение у специалиста. Это лучший способ научить новичка основныминструментам работы в интернете:

  • использоватьсоциальные сети; 
  • грамотноуправляться с Ютуб-каналом;
  • пользоватьсясервисами рассылок;
  • разобратьсяво всех функциях CRM-программ и эффективно ихиспользовать;
  • самостоятельносоздавать сайты;
  • организовыватьвебинары.

Тренеры курса в совершенстве владеют этими инструментами, делятся с курсантами секретами теории и практики.

Четкая,продуманная структура. 12 модулей, с которыми преодолевается путь от первых практическихуроков до трудоустройства. Еще до начала занятий, ознакомившись с программойкурса, можно четко представить, какие знания и в каком объеме вы получите.

Конкретикатеории и обязательная практика. Знания подаются «без воды» - тольконеобходимое, то что действительно понадобится при работе онлайн. «Ни на одноммодуле не понадобились посторонние ресурсы. Все «узкие места» разбирают иобъясняют. Все очень подробно, детально, четко и ясно». «Обратите внимание»,-это фраза, которой тренер всегда выделяет наиболее важные моменты» - из отзывовкурсантов.

Возможностьвыбрать формат участия. 7 дней пробный занятий с теорией и практикой посимволической цене 150 рублей. Авторы дают всем желающим возможность проверитьсвои намерения и ознакомиться с курсом. Пакет «Стандарт» ценой 5000 рублейсодержит необходимые теоретические наработки и предусматривает обратную связь с тренером по домашнимзаданиям. Пакет «Премиум» (15000 рублей) значительно расширяет возможностиличного общения с тренером по всем вопросам, связанным с обучением. Его главныйбонус – готовая схема, как использовать полученные умения и навыки, игарантированное трудоустройство!

Взаключение хочется привести высказывание Матвея Северянина о том, чтонедостаточно просто записаться на курс. Вы должны понимать, что без кропотливойработы успеха не достичь. «Курс молодого бойца» дает необходимые знания,мотивацию, инструменты для работы в Интернете, но работать за вас он не будет! Если же вы настроены на серьезную работу – успех обеспечен.




Вернуться