Керамическая плитка: преимущества

на фото показана

В первую очередь отмечается высокая прочность и износоустойчивость данного материала. Многочисленные исследования демонстрируют, что плитка керамическая может переносить баснословные нагрузки. Предел возможностей плитки непосредственно зависит от толщины, плотности и уровня водопоглощения.

Производители предоставляют возможность купить плитку для определенных отделочных работ. Сегодня можно найти плитку, идеально подходящую под температурные условия и уровень влажности в доме, бассейне или другом любом помещение. При укладке плитки специалист должен следовать ряду условий, что гарантирует достижение превосходного результата за умеренную плату. Плитка в качестве покрытия – это идеальное решение для всех тек, кто хочет создать поверхность на долгие годы. Керамическая плитка по долговечности превосходить все существующие материалы, кроме керамогранита, из которого также производится напольная и настенная плитка.

На фото показана плитка под мрамор для ванной комнаты.

Вернемся к керамическим изделиям. Ничего не сказать о плитке, если не упомянуть о ее огнестойкости, она не является проводником тока, экологически чистая, не выделяет вредных веществ и может быть причислена к категории натуральных стройматериалов. Плитку можно мыть химическими моющими средствами, она не потеряет свой внешний вид, не изменит размеров, не потрескается и переносит попадание масел и других элементов, которые при контакте с другими отделочными материалами несут разрушительные последствия.

Плитка не тускнеет при попадании ультрафиолетовых лучей. Даже самая лучшая краска со временем выгорает, а плитка становится сочней и красивей. Из ряда различных материалов плитка представляет собой гигиенический материал. Дело в том, что плитка легко очищается, отмывается и при регулярном уходе остается всегда чистой. Для примера в мясных цехах полы отделывают керамическими плитками, стены и разделочные станции. В результате в этих цехах всегда чисто и красиво, не стоит плохой запах, за счет возможности постоянно убирать и чистить поверхности. В производствах плитка служит долгие годы.

Активная эксплуатация плитки, показывает, что это безумно прочный, износостойкий и не теряющий актуальности материал. При очистке плитки нельзя использовать моющие средства с абразивами.




Вернуться