Незаменимые книги для любого предпринимателя

Обязанности владельца компании

Раньше среди бизнесменов было много споров о том, какие книги реально полезны и эффективны. Многие считали, что в России, вообще, нет стоющей литературы, отвечающей потребностям предпринимателей. Поэтому очень много вкладывалось в переводы книг американских и европейский авторов. Их методики, безусловно, полезные. Но главная проблема в том, что далеко не все подходит именно в условиях отечественного рынка. Разница менталитетов, условий, правовой базы делает эти книги в чем-то даже бесполезными для российских бизнесменов.

Ответом на эту "боль" становится цикл книг Александра Высоцкого. Он сам успешный предприниматель. Владеет несколькими компаниями. Есть даже фирма, работающая в Нью-Йорке. И дойдя в своем росте до определенных высот, Александр понимает, что ему интересно и хочется помогать предпринимателям добиваться своих целей и развивать свои компании. Если вы даже вскользь знакомы с жанром бизнес-литературы, то вы наверняка слышали его имя. А если вы любите читать журнал Форбс, то знакомы с его статьями, которые публикует это издание.

Каждая книга Высоцкого становится бестселлером. Потому что этот человек просто и понятно отвечает на сложные и витиеватые вопросы. Например, в своей работе "Обязанности владельца компании", он меняет сознание читателей, дает им возможности по-новому взглянуть на себя, свою компанию и ее перспективы. Если раньше вы думали, что руководителем и владельцем явлется один и тот же человек, то после прочтения вы осознаете, что это разные понятия и иная степень ответственности.

А если говорить о финансовой сфере, то почти любой предприниматель хватается за голову. Потому что информация в сети и в литературе очень сложная, объемная, трудноусваеваемая. Но ведь каждый бизнесмен стремится в итоге к получению прибыли, а значит должен владеть финансовым планированием. По этой ссылке v-mart.com.ru/shop/knigi_dvd/finansovoe_planirovanie/ вы найдете книгу Высоцкого, которая помогла тысячам предпринимателей освоить эти технологии и вывести свои компании на новый уровень эффективности.




Вернуться