Полет на аэротрубе как идея для бизнеса

полетать в аэротрубе в москве

Аэродинамическая труба являет собой современный аттракцион, который нуждается в серьезных капиталовложениях. Однако грамотная рекламная акция способна их окупить в течение полугода. Такие агрегаты еще воспринимаются как новинки, а потому, если у Вас есть желание пополнить капитал, можно предложить аудитории полетать в аэротрубе в Москве.

Парение в подавляющем большинстве случаев происходит благодаря мощному потоку воздушных масс, направленных исключительно вверх. Невесомости, конечно, в данном случае не достичь, но свободного падения вполне. Важно сделать акцент на том, что с каждым годом такой агрегат становится все более популярным. Более того, круг желающих все время расширяется – начиная от настоящих экстремалов, заканчивая молодежью и представителями взрослого поколения. На сайте можно посмотреть видео, каким образом происходят подобного плана полеты.

Возвращаясь к разговору о целевой аудитории, ее допускается поделить на три категории – любители, партнеры корпоративного типа и профи. В этой связи устройство может рассматриваться в качестве аттракциона, площадки для определенных мероприятий, тренажера для тех, кто на профессиональном уровне занимается спортом.

Нахождение в устройстве делится на следующие этапы:

  • подготовка теоретического плана. Перед тем как лететь, важно прослушать инструктаж и переодеться в соответствующее обмундирование;
  • тренировка – чтобы человек чувствовал себя в полной безопасности, настоятельно рекомендуется перед таким отдыхом выполнить разминку и полет пробного типа на пару секунд. Это важно для того, чтобы подготовить организм к нагрузкам и условиям агрегата;
  • полет, который осуществляется под пристальным контролем инструктора.

Необходимо заметить, что для указанного выше аттракциона в обязательном порядке следует предусмотреть перспективу оказать первую медпомощь в момент потери сознания или укачивания. В подавляющем большинстве случаев эта ответственность ложится на плечи непосредственно самого инструктора.

В том случае, если у Вас возникло желание полетать на таком виде аттракциона, нелишним посмотреть и понять для себя, стоит ли пробовать себя в этом или нет.




Вернуться