Агентство переводов "Аутсорстранс": профессионализм, качество, минимальные сроки

цены на переводы

Оперативность и качество переводов самых разных направлений - особенность агентства "Аутсорстранс". В команде переводчиков разные специалисты, что позволяет выполнять переводы любой сложности, объема и направленности: технических текстов, юридических, медицинских, финансовых, личных документов — ограничений в тематике нет. Цены на переводы, апостиль и консульскую легализацию согласно прайс-листу. Предлагаются дополнительные услуги: доставка по адресу, верстка в приложениях и программах.

Одна из самых востребованных услуг - перевод и легализация личных документов, таких как паспорт, диплом, свидетельства и другие документы. Они будут использоваться в другой стране, поэтому, кроме перевода, потребуется заверение печатью, удостоверение нотариуса, легализация в консульстве, штамп "апостиль". Такую работу выполняют переводчики прошедшие регистрацию в реестре у нотариуса. Перевод документов производится с оригинала, гарантируется точность исполнения.

Любой перевод требует точности, финансовых и юридических документов в особенности. Финансовые документы при работе компании с инвесторами позволяют проверять основные направления ее деятельности. Перед отправкой за границу заверяются у нотариуса. Переводчики разбираются в терминологии, правильном оформлении, знакомы с законодательством страны, куда отправляется документ. Это финансовые отчеты, аудиторские отчеты, сертификаты, выписки, лицензии, декларации и другие документы. Вот поэтому необходима команда переводчиков.

То же самое касается переводов юридических документов. Задача переводчика - придать документам юридическую силу страны, где предполагается их использование. Особенность юридического перевода в специфике лексики, особой формы в построении предложений. Юридическая сфера насыщена специфическими терминами. Переводы уставных документов, сертификатов, контрактов, доверенностей, других документов выполняются без ошибок, с сохранением структуры текста.

Деловой перевод выполняется точно, сжато, ясно с литературностью согласно общепринятых норм. Деловой стиль консервативный, отклонение от него может считаться невежливостью, иногда оскорблением, поэтому перевод доверяется специалистам со знанием юриспруденции. Команда агентства "Аутсорстранс" имеет все необходимые знания для профессионального исполнения переводов.




Вернуться