Сибур лого

СИБУР считается крупнейшей в России интегрированной газообрабатывающей и нефтяной компанией. Корпорация строит сильный, конкурентный на глобальном уровне и стабильный бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для формирования роста прибыли. Корпорация выпускает продукцию на 22 производственных площадках. Суммарная численность сотрудников корпорации достигает 27 тыс. специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции корпорации создают доступное каждому новое качество жизни. Используя природную среду, Фирма меняет окружающий мир вещей, оказывая помощь людям в их стремлениях преобразовать собственную жизнь. Инвестиции фирмы помогают переходу экономики России от сырьевой к модернизирующей форме, оптимизируя непосредственную конкурентоспособность и устойчивость России в оперативно изменяющемся мире. Применяя современные технологии, мы стимулируем развитие образовательного потенциала.

лого Сибур логотип СИБУР логотип 2015

Группа предлагает российской нефтяной промышленности не просто экономически прибыльное, но и уникальное экологическое разрешение трудности сжигания ПНГ согласно предписаниям закона. Темпы увеличения спроса на базовые полимеры в России опережают общемировые. Производственная и логистическая инфраструктура государства оптимизируются, способствуя росту спроса на использование нефтехимических продуктов, которое сегодня остается на невысоком уровне в сравнении с развитыми рынками. Компания предполагает использовать уникальную возможность получения преимуществ от долгосрочного увеличения внутреннего рынка, в частности за счет импортозамещения.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новейшие компетенции и первенство в отрасли предоставляют возможность компании приступить к воплощению проекта «ЗапСибНефтехим», самого большого не просто в истории СИБУРа, но и в истории российской нефтедобывающей отрасли. Размер вложений в него оценивают в размере до $9,5 млрд, при том доля содействия отечественных подрядчиков составляет около 220 млрд руб. СИБУР еще ведет работу по развитию персональных технологий. Корпорация активно развивает собственные разработки на базе исследовательского центра компании НИОСТ.




Вернуться