Как купить качественные двери недорого

Отечественный производитель «Самарская фабрика дверей» доказывает собственным примером, что российская продукция может быть качественной, а стоить на порядок меньше, чем европейская. Завод почти 10 лет изготавливает двери в Самаре по итальянской технологии на современном оборудовании. Уникальная методика обтяжки шпоном всего полотна позволила предложить рынку принципиально новое качество изделий, на которых не проявляются потёртости на швах со временем. Помимо шпонированных моделей, в каталоге представлен широкий ассортимент иных межкомнатных и входных дверей, а приобрести их можно с доставкой во многих городах Поволжья.

Продукция фабрики дверей

Межкомнатные двери

Кроме дверей с натуральным шпоном, «СФД» производит широкий спектр моделей межкомнатных дверей с покрытием из ПВХ, ламината, экошпона, в большой цветовой палитре, с многообразием отделки и декора, позволяющим подобрать идеальный вариант для любого интерьера.

Входные двери

Входная дверь из металла в Самаре это абсолютно необходимый в жилище предмет, выполняющий роль «бастиона», защищающего от холода, сторонних запахов и взглядов, проникновения посторонних, и производящий первое впечатление от квартиры или домана посетителей.

Металлические двери

Стальные двери – самые надёжные из входных; наиболее востребованные в условиях климата РФ и криминогенной обстановки в населённых пунктах. В магазинах фабрики представлена как собственная продукция, так и товары от известных российских заводов, зарекомендовавших себя за долгие годы присутствия на рынке.

Межкомнатная дверь Элина в Самаре Межкомнатная дверь Карамель в Самаре Входная дверь в Самаре Входная железная дверь Mastino LINE 3 в Самаре Металлическая дверь в Самаре Входная стальная дверь П 33 в Самаре

Установка дверей

Монтаж дверей в СамареСмонтировать дверь без недостатков непрофессионалу не под силу – требуются определённые инструменты, навыки, точный глазомер и понимание нюансов монтажа. Неправильно установленное дверное полотно несёт «сюрпризы» в виде перекашивания, деформации рамы (для металлических моделей), оставления зазоров и уязвимости жилища перед сквозняками, трудностей в закрывании. Лучше доверить это ответственное дело специалистам компании «СФД» и не потерять гарантию на товар.

Стоимость доставки

Наименование услуги: Стоимость услуги(руб.)

Базовая установка межкомнатной двери (включает в себя крепление двери в проеме, запенивание шва до 45 мм, установка петель, установка комплекта наличника)

1400

Демонтаж деревянной двери/ металлической двери

300/400

Установка 1 комплекта доборов до 200мм.

500

Распиловка 1 добора или 1 наличника вдоль

50

Устройство дверного откоса

1500

Расширение проема до 5 см, 1 сторона, при толщине стены 5/15/30 см

250/500/1000

Расширение проема более 5 см, 1 сторона, при толщине 5/15/30 см

500/750/1500

Сужение проема до 5 см, 1 сторона

300

Замер (по Самаре)

350

Распиловка двери по высоте (только шпон СФД)

500

Доставка по Самаре

400

Двери-купе без обрамления проема 1 полотно/2 полотна 

2000/3000

Установка распашной двери

2100

Устройство фрамуги

1500

Врезка защелки

250

Врезка замка на сан. Узел

400

Врезка замка с цилиндром

500

Арка "Лесма" 2500
Арка "СФД" 2500

Видео о производстве дверей

Раздвижные двери хит сезона

Раздвижная дверь – это не особая модификация, а любое обычное полотно (за исключением очень тяжёлых), специфическим способом смонтированное: оно располагается на направляющих и роликовой системе, позволяющей отодвигать створку в сторону, а не открывать её распашным способом. Это настоящее спасение для маленьких или заставленных мебелью помещений, узких коридоров с большим количеством дверей, а также проёмов значительной ширины.

Раздвижные двери в Самаре

Закажите выезд замерщика двери




Вернуться