Паспорт, ПТС и СТС - это все, что вам нужно для получения кредита

narcredit.ru

Чаще всего жизнь преподносит нам лишь приятные сюрпризы, однако бывают ситуации, при которых вам нужна срочная финансовая помощь посторонних людей. Если вы обращались с просьбой о помощи к близким и друзьям и получили отказ, вы, скорее всего, пойдете в банк за получением кредита на нужную сумму. Однако что делать тем, кто не имеет времени на сбор справок и поиск поручителей или же банки просто отказали им в кредитовании? Займ под залог паспорта транспортного средства будет выгоден именно тем, кто не готов пойти в автоломбард и получить деньги под залог самого авто. ПТС, который остается в компании до момента выплаты вами полученной суммы, является гарантом ваших платежей - в это время вы не можете подарить либо продать машину.

Как именно происходит процедура выдачи ссуды? В день, когда вы решили взять ссуду, вам нужно приехать на личном автомобиле в компанию "Народный кредит", оформить заявку, получить одобрение и снять перечисленные деньги с вашего личного счета. Нет необходимости собирать никаких справок, все документы, которые вы должны при себе иметь - это личный паспорт, СТС и ПТС. На сайте narcredit.ru вы можете подробнее ознакомиться со всеми нюансами. К примеру, возраст вашего транспорта должен быть не более 15 лет, если он произведен в России или Китае, и не более 25 лет для других иномарок.

Некоторые люди, попавшие в неприятную ситуацию, ищут какой-нибудь подвох в получении такого рода помощи. В случае с "Народным кредитом" никаких подвохов вы не найдете. Проблем с перечислением платежей не бывает, скорость оформления и одобрения заявки - около часа, к тому же вы можете вернуть все до копейки раньше указанного срока без штрафа и пени. Это поможет вам сэкономить некоторую сумму, которая ушла бы на погашение процентов.

В чем главная привлекательность данного предложения? В том, что вы получаете необходимую сумму для решения появившихся проблем, а транспортное средство все равно остается в вашем пользовании.




Вернуться