Демократичные расценки на гранитные памятники в Москве

купить памятник в москве

Если Вы хотите увековечить память о своих родственниках, друзьях и близких людях, которые покинули этот мир, то стоит позаботиться об установке памятника на могиле. Он может иметь вид часовни, мемориала, скульптуры. Вариантов исполнения очень много, как и материалов. Но оптимальным решением станет натуральный гранит, представленный большим выбором цветов.

Компания «Мастер Гранита» занимается изготовлением памятников из натурального гранита, в том числе из красных и черных минералов. Сегодня в галерее мастерской множество выполненных проектов. Они представлены типовыми памятниками, а также эксклюзивными надгробиями и мемориалами, выполненные с учетом личных пожеланий и требований заказчика. Компания работает в данной сфере на протяжении многих лет. И все это время она предлагает купить памятник в Москве по доступным ценам. Гарантируется высочайшее качество, так как над созданием символом вечной памяти работают талантливые мастера. Они изготавливаются не только памятники стандартных размеров. Можно изготовить их в форме различных предметов.

Дополнительные услуги

Если Вы находитесь в поиске оптимального соотношения «цена — качество», то компания «Мастер Сервис» сделает Вам интересное предложение. Помимо основных услуг по изготовлению памятников, мастера оказывают профессиональную помощь по следующим направлениям:

  • разработка в индивидуальном порядке эскиза. Во время встречи с клиентом обсуждаются размеры и форма конструкции, стилистика её оформления, подбирается материал. Затем производятся непосредственно на месте установки замеры, что гарантирует качественный монтаж в будущем;
  • доставка готовых изделий из гранита и установка. Монтажные работы выполняются поэтапно с соблюдением всех требований технологии. Это лучшая гарантия долговечности и устойчивости конструкции;
  • граверные работы. На поверхность памятника наносится текст или любое графическое изображение различными способами: сложный, простой, на ус. Также предлагаются качественные итальянские буквы, выполненные из бронзы. Возможно покрытие букв сусальным золотом.

Гарантируется индивидуальный подход к каждому клиенту. Если Вам необходима помощь, консультация по поводу выбора памятника, можно обращаться за помощью к специалистам мастерской.




Вернуться