Самые эксклюзивные рекламные вывески от творческого коллектива компании ООО "Экспозиция"

изготовление световых коробов

Наружная реклама самая разнообразная, распространенная, эффективная и недорогая. Она оформляется в виде светового короба, объемных букв с подсветкой или без подсветки, плоских букв выполненных светодиодными элементами, отдельно стоящие конструкции в виде светового короба и другие. Компания ООО "Экспозиция" в Екатеринбурге имеет свое крупное производство, где выполняются заказы любой сложности и в любом количестве. Материалы: пластик, металл, ткани, бумага, пленка - выбор зависит от места расположения рекламы, желания клиента, лимита денежных средств.

Изготовление световых коробов выполняется с разной целью: для расположения на крыше, козырьке, консоли, стене здания и как отдельная конструкция у входа в учреждение, на вокзале, в аэропорту, на оживленных перекрестках у светофоров. Крупные световые короба изготовляются из металла или комбинированных материалов. Реклама защищена коробом, прочно крепится, служит долгие годы. Для привлечения внимания дизайнеры компании сконструируют оригинальное исполнение.

Другой эффективной рекламой являются объемные буквы на заказ. Поле деятельности для креативщиков широкое: форма, подсветка, расположение, плюс возможная информация бегущей строкой. Видимая издалека и в любое время суток она безусловно привлекает внимание. Чаще всего такую вывеску делают на развлекательных учреждениях: ресторанах, кафе, клубах. Затраты на такую рекламу разовые, поэтому не экономятся. Вывеска, это лицо учреждения, она должна соответствовать по исполнению его функции. Эффектная реклама - брандмауэры, конструкция на глухой стене здания, в которой реклама сопровождается изображением. Виды реклам ограничены только фантазией; компания "Экспозиция" берется выполнить любую.




Вернуться